Злата Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 гЙФБФБ(Sergio,04 ноября 2005,19:32) Тепло в квартире? В квартире тепло, хорошо. Слышимость правда неожиданно очень хорошая. Когда мои ребята делали ремонт, я строго-настрого попросила чтобы не шумели поздно, и согласовали с соседями время когда у них спит малыш (он же и днем спит тоже). Думаю что каждому неприятен громкий настойчивый строительный шум. Поэтому путем переговоров необходимо доводить до всех чтобы не шумели. Другой темой будет, когда все заселяться, - молодежные вечеринки и отмечания всевозможных праздников! Вот тут точно будут проблемы - динамики то помощнее перфораторов бывают :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 гЙФБФБ(dannis,04 ноября 2005,20:37) гЙФБФБ(Acid,04 ноября 2005,19:25]Я тут вот что думаю, чтото достал меня (думаю не только меня) сосед-маньяк-ремонтник, который не прочь посверлить после десяти вечера (хотя сегодня я его и днем услышал).Вроде он далеко где-то сверлит, но очень уж настойчиво. У меня не сильно слышно, хотя беспокоюсь о том что может проснуться ребенок, а вот те, кто к нему поближе как интересно его терпят? Вот и думаю, как бы его утихомирить, ведь по закону строительные шумные работы после 20.00 не допускаются! официально нельзя шуметь с 23-00 до 7-00 http://www.berator.ru/up/messenger/ves-na1...16-1-mosobl.pdf статья 30 Надо бы расклеить объявления на подъезды с просьбой не шуметь хотя бы после 21-00. У меня тоже маленький ребенок на это реагирует. Принтера дома нет, постараюсь в понедельник распечатать. Что то я всетаки про восемь вечера и строительные работы слышал, на старой квартире когда я делал ремонт ко мне сосед фсбшник с бумагами приходил, перед носом тряс. а листочки уже висели, не помогает видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Уважаемые соседи! Поздравляю вас! Жирков подписал акт частичной реализации инвестиционного договора по нашему корпусу! Спасибо www.olgino.info за оперативное информирование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 гЙФБФБ(Sergio,08 ноября 2005,13:16) Уважаемые соседи!Поздравляю вас! Жирков подписал акт частичной реализации инвестиционного договора по нашему корпусу! Спасибо www.olgino.info за оперативное информирование! УРАААА! То что это хорошо-понимаю прекрасно... А означает ли это, что теперь можно подавать документы на оформление в собственность? Объясните, плиииз... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ээээххх, не дали редиски мне трезвым хоть 3 дня побыть, придется сие эпохальное событие отметить. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 :bis: У Р - Р - Р -А - А !!! :bis: В нашем корпусе наконец есть гоорячее водоснабжение! Конкретно - во 2 подъезде в 4-х слева на площадке квартирах! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОКОРПУСЯН!! :bis: :bis: :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 сон в летнюю ночь ??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(cnc,15 ноября 2005,21:04) сон в летнюю ночь ??? ??? проснись и пой, о длинношерстный обитатель пальм и баобабов! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,15 ноября 2005,21:54) гЙФБФБ(cnc,15 ноября 2005,21:04]сон в летнюю ночь ??? ??? проснись и пой, о длинношерстный обитатель пальм и баобабов! :joke: Мой краткошерстный друг, Увы я не поклонник Вильяма Шекспира :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Да, вчера сам щупал горячую воду. Только кончилась мгновенно: видимо, все мыться ринулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.