Dron Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(Ирина,28 октября 2005,13:14) народ, отпопление вроде дали, ы в квартире все равно холодно. батареи и трубы едва теплые . С чем это может быть связано? Или это только у нас одних так? воздух спускаем постоянно, уже третий день, не помогает. А где спускаете воздух ? У нас вообще не греют, а в ОДС завтраками кормят !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 воздух спускаем через батареи. Причем через пару часов воздушная пробка появляется снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(Ирина,28 октября 2005,13:37) воздух спускаем через батареи. Причем через пару часов воздушная пробка появляется снова. А у Вас свои батареи или старые стоят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 мы ставили биметаллические батареи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А что за опыты проводили с батареями вчера ??? Пришел вечером-шшупаю стояк, а он-холодный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 а у мя другая проблема - под обоями черныя пятна пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Я тут вот что думаю, чтото достал меня (думаю не только меня) сосед-маньяк-ремонтник, который не прочь посверлить после десяти вечера (хотя сегодня я его и днем услышал). Вроде он далеко где-то сверлит, но очень уж настойчиво. У меня не сильно слышно, хотя беспокоюсь о том что может проснуться ребенок, а вот те, кто к нему поближе как интересно его терпят? Вот и думаю, как бы его утихомирить, ведь по закону строительные шумные работы после 20.00 не допускаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Уважаемые соседи! Какие ощущения теперь? Тепло в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 гЙФБФБ(Acid,04 ноября 2005,19:25) Вот и думаю, как бы его утихомирить, ведь по закону строительные шумные работы после 20.00 не допускаются! Нет такого закона. Утихомирить - подойти и поговорить, зачем сразу какие-то законы несуществующие? Мы же люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 гЙФБФБ(Acid,04 ноября 2005,19:25) Я тут вот что думаю, чтото достал меня (думаю не только меня) сосед-маньяк-ремонтник, который не прочь посверлить после десяти вечера (хотя сегодня я его и днем услышал).Вроде он далеко где-то сверлит, но очень уж настойчиво. У меня не сильно слышно, хотя беспокоюсь о том что может проснуться ребенок, а вот те, кто к нему поближе как интересно его терпят? Вот и думаю, как бы его утихомирить, ведь по закону строительные шумные работы после 20.00 не допускаются! официально нельзя шуметь с 23-00 до 7-00 http://www.berator.ru/up/messenger/ves-na1...16-1-mosobl.pdf статья 30 Надо бы расклеить объявления на подъезды с просьбой не шуметь хотя бы после 21-00. У меня тоже маленький ребенок на это реагирует. Принтера дома нет, постараюсь в понедельник распечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.