Dron Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня на кухне одна еле теплая, а в комнате все холодные !!! Возле лифта на первом - обе горячие, на 16 только одна !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня в однушке на 13 на кухне горячая вода заходит, а выходит уже почти холодная. В комнате всё ледяное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Фикус,26 октября 2005,10:38) У меня в однушке на 13 на кухне горячая вода заходит, а выходит уже почти холодная. В комнате всё ледяное. А как у тех кто под тобой живут не знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 В смысле как у них с отоплением, может это только на верхних этажах так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Фикус,26 октября 2005,10:38) У меня в однушке на 13 на кухне горячая вода заходит, а выходит уже почти холодная. В комнате всё ледяное. Фикус, попробуй позвонить в ОДС. Может, с батареей проблема, возможно, воздушная пробка или еще чего там, я пока в этих вопросах слабоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Попробую. Прихожу я поздно. Придут они ко мне часов в девять вечера, если вызвать? Знаю, что сосед подо мной срезал батареи. А вот поставил ли он новые? Может это из-за него всё? Буду выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я звонил в ОДС там сказали, что скорее всего у нас завоздушина вся система !!! Сказала, что обязательно передаст мою заявку сантехнику когда он освободиться !!! И сказала, что только что к ней приходила женщина с такайже проблемой и по нашему стояку !! Будем надеяться, что и правда сантехник придет и все сделает !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У нас дома тоже не везде греет. В спальне нормально, а в зале 1 стояк горячий, другой еле теплый. Но на входе в батарею обе трубы холодные, батареи, соответственно, тоже. Не разбираюсь в этом, но единственное предположение, что там воздух. Спасение только в ОДС? До скольки они работают? т.к. дома как и многие бываю очень поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Фикус,26 октября 2005,12:17) Попробую.Прихожу я поздно. Придут они ко мне часов в девять вечера, если вызвать? Знаю, что сосед подо мной срезал батареи. А вот поставил ли он новые? Может это из-за него всё? Буду выяснять. У твоего соседа снизу батареи в квартире есть, 100% ОДС вроде круглосуточно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 народ, отпопление вроде дали, ы в квартире все равно холодно. батареи и трубы едва теплые . С чем это может быть связано? Или это только у нас одних так? воздух спускаем постоянно, уже третий день, не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.