AmonRa Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Бр-р-р... Я чего то пропустил? ... уже в конце, мне сказала на следующей неделе, ...! тут по моему были ещё крепкие выражения... Их что, модераторы поудаляли?! Тогда где же уведомления типа *censored* или *удалено модератором* ? Обычно так на всех конференциях происходит... А тут в тихую почикали и всё Так низзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 гЙФБФБ(AmonRa,13 октября 2004,16:35) Бр-р-р...Я чего то пропустил? ... уже в конце, мне сказала на следующей неделе, ...! тут по моему были ещё крепкие выражения... Их что, модераторы поудаляли?! Тогда где же уведомления типа *censored* или *удалено модератором* ? Обычно так на всех конференциях происходит... А тут в тихую почикали и всё Так низзя... AmonRa, это самоцензура Модераторы не чикали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Ага! Понял! Только сейчас обнаружил что на всех моих постах есть в правом верхнем углу кнопка *изменить*. А на чужих соответственно нету. Что логично. Г-м... Пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Более того: если сообщение было изменено, владельцем или модератором, об этом обязательно сообщается мелким шрифтом. Как здесь : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,13 октября 2004,12:46) Счетчики вообще не ставили, вот с этим проблема. Как это не ставили? У остальных-то есть и даже светяться дисплейчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Это счетчики -электрические, по моему еще должны для воды, холодной, горячей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(bada,13 октября 2004,19:37]Это счетчики -электрические, по моему еще должны для воды, холодной, горячей Прошу прощения не уточнила. Я про электросчетчики и говорю. У всех ли есть? Например у меня и не только у меня эл. счетчика нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Значит так, на 2 квартиры 1 счетчик в подъезде, он электронный и сам сообщает сколько вы нажгли. А на воду нет счетчиков, пока, козлы не поставили, а ключи обещают раздать аж на следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,14 октября 2004,10:09) Значит так, на 2 квартиры 1 счетчик в подъезде Теперь все ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Кто нибудь уже делал акт по недоделкам в нашем корпусе? Собираюсь в субботу сделать его, проконсультируйте о порядке действий, пожалуйста. У кого брать, кому отдавать и т.д. И еще - стоит ли взять с собой СНИПы и ГОСТы и на них ссылаться? p.s. Покупал у ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.