Фикус Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Вчера вечером часов около десяти куда-то пропала вода Сегодня утром воды в кране также не обнаружено Хорошо, что осталось немного воды с вечера Но все равно освежиться не особенно удалось Как-то неприятно в таком состоянии ехать на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 У нас вода обнаружилась, но КАКАЯ!!! Цвета "ольха", если выражаться по мебельному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaZ Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Удалось застать воду с 5 до 6 утра... потом опять не стало...Только не подумайте, что вылила всю на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 У меня с утра 7.30-8.30 вода появилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Шикарно живете Я уже выхожу в 7:10 Выходит, у нас так: кто поздно встает, тому бог воду дает:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 я в таких случаях звоню в одс: 9165050577, они там круглосуточно сидят. вчера сказали, что произошла авария в насосной около 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 гм...странненько??? я вчера в районе десяти даже душ принимала, и сегодня с утра вроде как усё было, только, правда, мутновато-рыжеватая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Товарищи по несчастью, я сейчас разговаривал с представителем крупного СМИ и они в принципе могут осветить наши проблемы, связанные с микрорайоном. Но нам надо обязательнос собраться и принести документы - отписки из администрации, прокуратуры, застройщиков и т.д. у кого что есть. Если мы 10 сентя бря в 11.00 около футбольной площадки между 20 и 22 корпусами готовы собраться, то есть шанс, что СМИ приедет. Они точно не гарантировали свой приезд, но судя что заинтересованность была во время разговора, то шансы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Товарищи по несчастью, я сейчас разговаривал с представителем крупного СМИ и они в принципе могут осветить наши проблемы, связанные с микрорайоном. Но нам надо обязательнос собраться и принести документы - отписки из администрации, прокуратуры, застройщиков и т.д. у кого что есть. Если мы 10 сентя бря в 11.00 около футбольной площадки между 20 и 22 корпусами готовы собраться, то есть шанс, что СМИ приедет. Они точно не гарантировали свой приезд, но судя что заинтересованность была во время разговора, то шансы есть. biff: первое предупреждение. Копирование одинакового сообщения в несколько тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ОК а куда я такую новость ещё затолкаю, присоветуй. Это самый читаемый раздел форума.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.