Jane Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Может стоит первой секции вернуться к вопросу домофона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,11 июля 2005,15:42]Руслан! ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень рада за тебя! :alc: Теперь ты еще год новоселье праздновать будешь! Скоро подтянутся все соседи - во хорошо то как будет! Приглашаю в гости! Но блин даже сесть не на что на кухне, и ещё нет плиты и холодильника Так что угостить могу только пивом которое с собой принесёте! Моё тёплое! Ну ничего, через месячишко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Руслан... Не хвалился еще.. Как ремонт прошел? Удачно? Работнички справились хорошо с работой? Может кинешь хоть пару фоток того, что получилось... А то на rrus.photoplenka.ru только начальный этап.... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 гЙФБФБ(Sergio,11 июля 2005,17:29) Руслан... Не хвалился еще..Как ремонт прошел? Удачно? Работнички справились хорошо с работой? Может кинешь хоть пару фоток того, что получилось... А то на rrus.photoplenka.ru только начальный этап.... ??? Ну вроде как удачно, хотя ещё нужно плинтусы да наличники поставить. Это уже я сам. Работники - справились хорошо, хотя некоторые косяки есть. Особо это касается установки дверей. фотки пытался сделать, но как-то не так получается Сегодня ещё раз попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Руслан! ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень рада за тебя! :alc: Теперь ты еще год новоселье праздновать будешь! Скоро подтянутся все соседи - во хорошо то как будет! Приглашаю в гости! Но блин даже сесть не на что на кухне, и ещё нет плиты и холодильника Так что угостить могу только пивом которое с собой принесёте! Моё тёплое! Ну ничего, через месячишко... Благодарю! Непременно славный хатка навесщю! Мы и постоять хорошо сможем! :-) И не только под пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Zololtko, тебя приглашаю только в сопровождении мужчины - ты уж извини, но о тебе же и забочусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolA Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Может, устроить собрание не в воскресенье и не в 20:00, а скажем в субботу в 12:00? Тем, кто ещё не живет, ведь очень неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolA Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да не вопрос, просто в субботу объявление на подъезде прочитают те кто не живет и бывает только по субботам Кстати, не туда я написал, сейчас перенесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Аа, да, я и думаю - вроде ты не в 1 подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.