badma Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Zolotko вы будто с другой планеты, продадут по дешевке. Если подозревать таджиков, то все логично, комп им нафиг не нужен. P.S. В нашем доме таджики ремонт делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thx Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Zolotko вы будто с другой планеты, продадут по дешевке.Если подозревать таджиков, то все логично, комп им нафиг не нужен. P.S. В нашем доме таджики ремонт делают? плиз..ответьте кто-нибудь.. 24к сдали или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Thx, это зависит от того, что Вы подразумеваете под стовом "сдали". ГК была 30 сентября. Оформить в собственность ещё нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thx Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Thx, это зависит от того, что Вы подразумеваете под стовом "сдали".ГК была 30 сентября. Оформить в собственность ещё нельзя. тогда вопрос почему нельзя оформлять в собственность?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Thx, почитайте форум. Всё это уже обсуждалось. http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c....cgi?act=SF;f=5 Почитайте свой договор. Вам должны предоставить документы для оформления в собственность. Звоните в компанию, с которой его заключали, и спрашивайте "почему". Скажут, что чего-то ещё не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Соседи, кто-нибудь знает - есть сейчас вода во 2 секции, в квартирах расположенных на площадке третьими по счёту? Или сразу идти ОДЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Цитата, я из 86 кв. а вы? значит вы прям над нами будите жить Привет соседям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Дверь была стандратная. Деревянная от строителей.Сняли уже установленный(!!) унитаз, все интсрументы вынесли и т.д. Что самое интересное, компьютер там еще стоял (уж не знаю зачем) - так его НЕ взяли. Таджики, зачем он им.. Заявил в ТСЖ разговаривал с "охраной"... Чем дело закончилось я не знаю. Но подозреваю, что концов ему уже не найти. Непонятно, унитаз то он стоит не более 5000 рублей - зачем он им? Вероятно и заливать стало после кражи - где-нить точно что-то повредили. И еще непонятно - откуда грабители знали что находится в квартире? да версий можно придумать сколько угодно зачем им унитаз.... делали например ремонт кому-то, разбили хозяйский унитаз... а покупать новый неохота за свои деньги - вот и украли. А до этого в этой квартире работали такие же таджики. Они прекрасно знали что есть в квартире.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Цитата, я из 86 кв. а вы? Я из 84. У нас Ваши рабочие дверь межкомнатную устанавливали. (Если я не ошибаюсь?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thx Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Цитата, я из 86 кв. а вы? Я из 84. У нас Ваши рабочие дверь межкомнатную устанавливали. (Если я не ошибаюсь?!) совершенно верно.. подрабатывают хорошие ребята работают хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.