Роман_Л Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Мне кажется, дом наш сдадут, а тепла зимой всем не хватит, т.к. тянули из керамического завода, а там котельная, ну прям дрянь. Не замерзнуть бы при -20 зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Во-во, и я про то. Въезжать зимой в новостройку - это, имхо, экстремально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 гЙФБФБ(rus,12 октября 2004,17:33) Во-во, и я про то. Въезжать зимой в новостройку - это, имхо, экстремально. Это для кого как. Мы сейчас снимаем квартиру, в которой внутренняя температура уже сравнялась с наружной. Это при работающем отоплении и электрообогревателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 У всех ли в 24 к. есть счетчики?. В воскресенье была в квартире и обнаружила отсутствие счетчика у себя и еще у одних соседей на последнем этаже. Может не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Счетчики вообще не ставили, вот с этим проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvsremont Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Сегодня звонил в ГМС, девушка сказала, что наш 24 корпус - сдан ГК, и попросили перезвонить в понедельник, вторник по тел. 7755155 по вопросу подписания документов и выдачи ключей, Татьяна представитель ГМС на объекте данный факт подтвердила, но сказала , что ключи будут выдаваться в конце октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 ... уже в конце, мне сказала на следующей неделе, ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Роман_Л, спокойствие, мысленно перенеситесь в июль-месяц и расслабьтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 гЙФБФБ(rus,13 октября 2004,15:00) Роман_Л, спокойствие, мысленно перенеситесь в июль-месяц и расслабьтесь... Следующего года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Я только что была в СИС, мне сказали что наш дом не сдан, ключи и акт приема-передачи по самым радужным прогнозам в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.