Dima Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Мне в ТСЖ сказали, что у него лопнула труба, а на входе стоит металлическая дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Мне в ТСЖ сказали, что у него лопнула труба, а на входе стоит металлическая дверь. вторник,среда,четверг - он точно был в квартире!! Думаю, если бы у него труба лопнула - он бы давно этим занялся и все починил. Ему то ведь самому тоже вода нужна. Ну как минимум бы он сообщил в ТСЖ. Видимо в ТСЖ опять все напутали, либо выбрали первую попавшуюся железную дверь и давай про хозяина байки рассказывать всем остальным! Дверь железная, это правда. Но после того как его обокрали - думаю укорять его в этом не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Хозяин 81 квартиры (4 этаж) откликнитесь из-за вас в нашем стояке уже 3 дня нет воды! Соседи, может быть кто-то знает его? Dima, а можно чуть поподробнее - что значит из-за него? Временами воду дают, вчера была до 9 вечера... 24/2/15 ВРЕДНОСТЬ Вчера, как только снова отключили воду, я позвонил в ОДЗ и мне сказали, что поступил сигнал с 3 этажа о том, что заливает кто-то с 4, поэтому и отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Мне в ТСЖ сказали, что у него лопнула труба, а на входе стоит металлическая дверь. вторник,среда,четверг - он точно был в квартире!! Думаю, если бы у него труба лопнула - он бы давно этим занялся и все починил. Ему то ведь самому тоже вода нужна. Ну как минимум бы он сообщил в ТСЖ. Видимо в ТСЖ опять все напутали, либо выбрали первую попавшуюся железную дверь и давай про хозяина байки рассказывать всем остальным! Дверь железная, это правда. Но после того как его обокрали - думаю укорять его в этом не стоит Если вечером не будет воды, было бы очень хорошо, чтобы он был дома. - Пускай приходит слесарь из ОДЗ и смотрит, что не наш стояк топит 3 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thx Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 всем привет!! кто нибудь подскажет мне .. сдали 24 корпус или нет? и как оформить документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Thx, почитай все-таки сначала форум А ты откуда? Какая секция, этаж? Если не секрет, конечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thx Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Фикус, я из 2секции (наверное) 5этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Фикус, я из 2секции (наверное) 5этаж Привет! Если пятый этаж, то мы ваши соседи. Приятно познакомиться. А вы из какой квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thx Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Цитата, я из 86 кв. а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Дверь была стандратная. Деревянная от строителей.Сняли уже установленный(!!) унитаз, все интсрументы вынесли и т.д. Что самое интересное, компьютер там еще стоял (уж не знаю зачем) - так его НЕ взяли. Таджики, зачем он им.. Заявил в ТСЖ разговаривал с "охраной"... Чем дело закончилось я не знаю. Но подозреваю, что концов ему уже не найти. Непонятно, унитаз то он стоит не более 5000 рублей - зачем он им? Вероятно и заливать стало после кражи - где-нить точно что-то повредили. И еще непонятно - откуда грабители знали что находится в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.