Фикус Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А что, теперь на улице будет плюс Трубы не заморозятся Можно и выключить А на людей насрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Это хорошо если будет плюс, но по сведениям инета (Метео) ближайшее время плюса не придвидется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Хозяин 81 квартиры (4 этаж) откликнитесь из-за вас в нашем стояке уже 3 дня нет воды! Соседи, может быть кто-то знает его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 На 4 этаже у нас: Igor, dvsremont, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 rus, спасибо. Igor, dvsremont, - вы знаете, где ваш сосед, как его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Хозяин 81 квартиры (4 этаж) откликнитесь из-за вас в нашем стояке уже 3 дня нет воды! Соседи, может быть кто-то знает его? Dima, а можно чуть поподробнее - что значит из-за него? Временами воду дают, вчера была до 9 вечера... 24/2/15 ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 rus, спасибо. Igor, dvsremont, - вы знаете, где ваш сосед, как его найти? Конечно я его знаю Зовут Александр. Кажется военный в отставке. Бывает в своей квартире почти каждый день, ремонт делает уже 2 месяца. На выходных его вижу почти всегда. Так что думаю "найти" его проблем никаких. Кстати, пару недель назад у него взломали дверь и украли все что было внутри Ну это не по теме конечно, так, к слову. Что ему передать, если завтра его увижу? Либо сами подходите - познакомимся заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Кстати, пару недель назад у него взломали дверь и украли все что было внутри Ну это не по теме конечно, так, к слову. Зато к слову о вхоной двери ! Стекла это так шалость по сравнению с этим !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Кстати, пару недель назад у него взломали дверь и украли все что было внутри Как это взломали? Какая у него дверь? А что внутри то было? А милицию вызывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Дверь была стандратная. Деревянная от строителей. Сняли уже установленный(!!) унитаз, все интсрументы вынесли и т.д. Что самое интересное, компьютер там еще стоял (уж не знаю зачем) - так его НЕ взяли. Таджики, зачем он им.. Заявил в ТСЖ разговаривал с "охраной"... Чем дело закончилось я не знаю. Но подозреваю, что концов ему уже не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.