Dima Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Уважаемые соседи, пожалуйста не проводите никаких ремонтных работ сами и запретите их проводить своим строителям после 23:00. Многие уже заселились и после трудового дня очень хочется спать, поэтому постарайтесь учитывать, не только свои, но и интересы ваших будущих соседей! P.S.: Вчера, в двенадцать часов ночи, кто-то выкладывал плитку и очень звучно выравнивал её молотком - но нельзя же так - вы же в доме не один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 гЙФБФБ(rus,15 февраля 2005,09:40) Слушайте ребята, может кто пойдет к местным сантехникам или как-то с ними пересечётся - сообщите им пожалуйста, что в моей квартире трещина на канализационной трубе, в самом низу. Из неё течётА то я до выходных не попаду. Квартира №25, 1 секция, 7 этаж. Ну и что же: прошёл месяц, трещина не устранена. Звонил, ходил к сантехникам. Все внимательно выслушивали, записывали, но нифига не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 гЙФБФБ(rus,22 марта 2005,09:55) гЙФБФБ(rus,15 февраля 2005,09:40]Слушайте ребята, может кто пойдет к местным сантехникам или как-то с ними пересечётся - сообщите им пожалуйста, что в моей квартире трещина на канализационной трубе, в самом низу. Из неё течётА то я до выходных не попаду. Квартира №25, 1 секция, 7 этаж. Ну и что же: прошёл месяц, трещина не устранена. Звонил, ходил к сантехникам. Все внимательно выслушивали, записывали, но нифига не сделали. Скорее всего незнают как делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Кто живет в квартирах, не подскажите у Вас тепло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Не живем, но всё равно тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 гЙФБФБ(cnc,22 марта 2005,10:01) Не живем, но всё равно тепло. У меня почему-то обратка чуть теплая. И если в квартире ничего не делать, то сразу замерзаешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 гЙФБФБ(Dron,22 марта 2005,10:00) Кто живет в квартирах, не подскажите у Вас тепло ? Критичны ночь и утро. Днем в рубашке нормально. Сплю на раскладушке на- и под- теплой одеялкой. К утру немного подмерзаю, но камином так и не пользуюсь. Думаю, к утру температура порядка 18 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 У меня достаточно нормально когда работает обогреватель и теплый пол. А так - достаточно холодно. На это несколько причин: - Главная - окна. Из них дует сильно. Нужно менять. - Стояки. Не уверен, но думаю, что когда закрою их станет потеплее. Но жить можно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ко всем вышеперечисленным "минусам" добавлю еще один - "настежь распахнутые двери на лестничных клетках и балконах, от которых сифонит как в аэродинамической трубе". Если будут закрыты двери на лифтовой площадке отвоюем у природы еще пару градусов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 гЙФБФБ(rus,22 марта 2005,09:55) гЙФБФБ(rus,15 февраля 2005,09:40]Слушайте ребята, может кто пойдет к местным сантехникам или как-то с ними пересечётся - сообщите им пожалуйста, что в моей квартире трещина на канализационной трубе, в самом низу. Из неё течётА то я до выходных не попаду. Квартира №25, 1 секция, 7 этаж. Ну и что же: прошёл месяц, трещина не устранена. Звонил, ходил к сантехникам. Все внимательно выслушивали, записывали, но нифига не сделали. Попробуйте, на первое время, обмотать бинт-резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.