Dron Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 to dannis: первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(Jane,14 февраля 2005,12:52) Роман и Норе - мои поздравления. Спасибо, за поздравления, но меня поздравлять пока рановато. Я осталась ночевать, потому что после 23.00 из Ольгино уехать в Москву на общественном транспорте оказалось проблематично... Благо в квартире для ночевки все необходимое имеется. А кто знает сколько стоит на такси до метро добраться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2Hope, до Павлино после 23-00 стОит 300 руб. доехать (это на такси - на частнике можно за 200). Думаю что из Ольгино где столько же будет... :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Мы тоже уже живем в квартире (3 сек. 10 этаж 86м.) И под нами люди живут. Немного прохладно, но ничего. А на счет горячей воды, мы купили проточный водонагреватель, подключили, вчера все принимали ванну. Классно. Советую приобрести, летом при опрессовке пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(Ангел,14 февраля 2005,16:13) Мы тоже уже живем в квартире (3 сек. 10 этаж 86м.) И под нами люди живут. Немного прохладно, но ничего. А на счет горячей воды, мы купили проточный водонагреватель, подключили, вчера все принимали ванну. Классно. Советую приобрести, летом при опрессовке пригодится. И во сколько Вам обошлось это удовольствие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Сколько литров/мин.? и как подключали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Чувствуется для кого эта тема животрепещущая!!!! Так как же Ангел, просветите нас?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Удовольствие стоит 1200 руб. Плюс провода, розетки и т.д. еще 1000 руб. Подключается на розетку для плиты, темп. воды - 65 градусов (по паспорту). Если напор слабый сделать, то нормально. При увеличении набора тмпература падает. Но лучше со слабым напором и с горячей водой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 В первом стояке дали холодную воду, вчера вечером уже была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Слушайте ребята, может кто пойдет к местным сантехникам или как-то с ними пересечётся - сообщите им пожалуйста, что в моей квартире трещина на канализационной трубе, в самом низу. Из неё течёт А то я до выходных не попаду. Квартира №25, 1 секция, 7 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.