allissa Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Ребята, может быть я не по теме, но очень нужен совет по корпусу нашему, мне выдали смотровой ордер, его нужно подписать, но я ничего не смыслю в стройке и что касаеться недоделок мне трудно ориентироваться, подскажите на что обратить внимание, на какие моменты, буду очень признательна.24к./1 сек./2 эт./1-ка где то была тема: типичные недоделки, по моему называлась или что то этом духе, там наверное есть ответы на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А что c нашим корпусом?Госкомиссия идет? БТИ? О сроках кому-нибудь известно? Проясните ситуацию! :umn Я уточняла в пятницу в ГМС. Мне сообщили что ГК уже близится к окончанию. Что в ноябре будут обзванивать инвесторов, для передачи актов и оформления документов после осмотра квартир. О как! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 БТИ не было, звонил сам в БТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 to allissa, подскажите пожалуйста где найти эту тему "Типичные недоделки"!ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 to Skuprina http://www.olgino.info/cgi-bin....5;t=474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Вчера в вашем корпусе вроде как на третьем этаже наблюдал бурную жизнедеятельность(открытые окна, звуки, как при нанесением штукатурки, запахи краски - полное ощущение ремонта). Так что повнимательнее, соседи, может ваш прораб уже ключики под ремонт выдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Scorpyon, может и выдает. Тока мне вот претит ходить, ключики вымаливать, бумажки за это сувать, бороться с отсутствием воды, света и лифта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Прошел тот период, когда пришлось бы вымаливать. А сейчас им ли не пох, когда народ ремон творить начнет. Может, ваш прораб такой , тогда все печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ремонт-енто хорошо.Но лучше дождаться,когда и лифт, и вода и свет будут в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.