Hope Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(Роман_Л,14 февраля 2005,10:34) Переехал в квартиру, много разных впечатлений. Поздравляю с новосельем!!!!! Я сегодня тоже первую ночь ночевала в Ольгино. Нормально, жить можно, правда обогреватель всю ночь работал иначе бррррр.... Роман_Л а как на работу добераешься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Мне к 10-00, я на 8-42, очень даже ничего. Зашел в вагон, он полупустой, присел на свободное место, потом зашли люди, т.е. натолкались, и мы поехали (электричка от Железки). Только нужно за 10 или 15 минут приходить на электричку, чтобы сидя ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Роман_Л , поздравляю с новосельем! Герой вы наш! Берегите себя! НЕ мерзните! Крепитесь, скоро (через полгодика) остальные будут приезжать! Акустика хорошая из-за того что дом пустой - ни мебели, ни ковров, ни обой - когда все это удовольствие завезут - будет горраздо тише. Я очень рада за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Роман и Норе - мои поздравления. С одной стороны завидую белой завистью, оч хочется в свою квартирку, к сожалению работы ещё непочатый край:angry:( У вас очень холодно? Скажите, а вы углы и окна утепляли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Скажите пожалуйста, у Вас в трубах для горячей воды, холодная вода есть, а также есть ли холодная вода в сушилке в ванной? Сантехники сказали, что вода должна быть везде. Первое время холодная. Спасибо за разъяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(Drew,14 февраля 2005,14:32) Скажите пожалуйста, у Вас в трубах для горячей воды, холодная вода есть, а также есть ли холодная вода в сушилке в ванной? Сантехники сказали, что вода должна быть везде. Первое время холодная.Спасибо за разъяснения. В наших стояках для хол.воды-холодная, в "горячем" стояке & сушилке, соответственно сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Ага, у меня так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 И у меня точно так же, да еще и батареии в комнате,в выходные, холодными были:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(Dron,14 февраля 2005,14:45) И у меня точно так же, да еще и батареии в комнате,в выходные, холодными были:angry: А стояк какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Да отсутствие воды в трубах для горячей ни есть хорошо:angry: Они что, даже проверять их не будут до запуска горячей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.