Jane Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 То rus: Угловая двушка - это какой стояк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Jane,10 февраля 2005,11:52) То rus: Угловая двушка - это какой стояк? Вот я и пытаюсь это выяснить Если стоять спиной к лифтам и считать слева направо, какая это будет квартира по счету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 По-моему первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Ага, ну тады это первым стояком и назовем В выходные поеду воду шшупать, у меня второй стояк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 По телефону 9952787 ине только что сказали, что в 24 корпусе в 3 секции вода есть везде кроме 3 стояка из-за железной двери на 8 этаже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(Dron,11 февраля 2005,15:55) По телефону 9952787 ине только что сказали, что в 24 корпусе в 3 секции вода есть везде кроме 3 стояка из-за железной двери на 8 этаже !!! Моя квартира- вторая на этаже (3-ка 86 м). Там уже есть вода? Это второй стояк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Как они сказали считать надо слева на право. А на счет воды, я сам ее не видел, но потелефону они уверенно отвечаю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Сегодня пощупал воду - она мокрая! То есть всё ок, как открыл кран - полилась с неслабым напором. А тётенька с 3 этажа (поднималась с 5-литровой бутылью) сказала что у неё нету. Так что ещё не во всех стояках. Да, обнаружил что канализационная труба - с трещиной (не сама труба, а отвод от неё), соответственно когда сверху что-то льется, часть перепадает мне Кому сообщать? В ТСЖ? В будни? А можно по телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Переехал в квартиру, много разных впечатлений. 1. Мерз как суслик 2 ночи, потом купил пуховое одеяло - мерзнет только голова. 2. Слушал в воскресенье, в 07-00 утра, как соседи слушают музыку (акустика в доме хорошая), схватил молоток и стучал по батареям пока не выключили. 3. Очень напрягает отсутствие горячей воды. А так, в прочем очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(Роман_Л,14 февраля 2005,10:34) Переехал в квартиру, много разных впечатлений.1. Мерз как суслик 2 ночи, потом купил пуховое одеяло - мерзнет только голова. 2. Слушал в воскресенье, в 07-00 утра, как соседи слушают музыку (акустика в доме хорошая), схватил молоток и стучал по батареям пока не выключили. 3. Очень напрягает отсутствие горячей воды. А так, в прочем очень даже ничего. Принимай поздравления с переездом :cool: Музыку скорее не соседи слушали, а их ремонтники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.