tcpap Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(rus,26 января 2005,11:47) Постановление об утверждении акта приемочной комиссии нашего корпуса: особенно интересно про ОАО "Ростелеком"... а так же печать как будто вырезаная и приклееная, подозрительная короче =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,26 января 2005,12:03) Была в своей квартирке в субботу Догорие мои соседи с 10 этажа, двушечка, 4-ая на площадке, поздравляю вас с тем, что вы сделали чистовую стяжку. Она вся притекла ко мне. Поздравляю!!!Соседей сверху со стяжкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,26 января 2005,12:06) гЙФБФБ(rus,26 января 2005,11:47]Постановление об утверждении акта приемочной комиссии нашего корпуса: особенно интересно про ОАО "Ростелеком"... а так же печать как будто вырезаная и приклееная, подозрительная короче =) Если присмотреться - обе печати идентичны. По наклону, про пропечатанному следу. А посмотрев на подпись - нет сомнений что рисованная - не будет же руководитель подписываться ниже фамилии. Пока не увижу оригинал - или копию заверенную нотариально - верить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Нужно знакомиться с соседями сверху (это я для себя отметил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(rus,26 января 2005,12:11) Нужно знакомиться с соседями сверху (это я для себя отметил ) После ситуации с Золотко, уверен на 100%, ещё прежде чем делать ремонт нужно убедиться, что они сделали уже его!!!! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Zolotko А может это старая стяжка протекала в стародавние времена,а ты не приметила этого. У меня вон с каждым посещением квартиры пол всё хуже и хуже становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А кто-нить будет в нашем корпусе заказывать заделку швов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А скажите кто-нибудь видел акт приемочной комисси по приемке в эксплуатацию нашего корпуса со всеми необходимыми подписями. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Фикус,26 января 2005,13:14) А кто-нить будет в нашем корпусе заказывать заделку швов? В квартире? Один из прорабов, делающих ремонты в Ольгино, сообщил, что швы все надо переделывать однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Нет, те швы, что снаружи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.