duz Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Если домофоны ставят,значит скорей всего должны провести всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 на первом этаже есть помещение для консьержки - может это только для нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Может и для нее.Но лучше если будет для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Я вчера была с СИС, мне дали смотровой ордер, по поводу получения ключей и акта приема-передачи квартиры, сказали ориентироваться на декабрь-январь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Очень "радостная" новость Жаль,что сроки постоянно отодвигаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 ориентироваться на декабрь-январь Сегодня по моему договору заканчивается "ориентировочный" срок сдачи. Полезу-ка на антресоль за пулеметом, если кому-то из 19-го корпуса не отдал. :cosmos: P.S. И не надо меня за рукав держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 :ghostface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 У меня тоже сегодня истекает срок сдачи дома по договору.Интересно что ГМС завтра будет объяснить о причинах задержки? Наверно готовят очередную порцию лапши :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 4 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Кто-нить был в выходные в 24 корпусе?Что там новенького?Когда ремонт можно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Да нихера нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.