duz Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Если получится,постараюсь к 12ч подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Сергей Юрьевич будет с 12 до 13 у ТСЖ "с заявлением на имя Басова с требованием принять действенные меры по поводу ракушки". Можно там и встретиться, а можно возле 2го подъезда нашего корпуса в 12:00, к примеру. Поддерживаю идею встретится в 12(у ТСЖ или 2-го подъезда -без разницы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 21 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Я тоже буду в микрорайоне, вот только не понял, какая ракушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Оень постараюсь быть к 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Будем завтра часов с 10 до 13-14. Вот только будет ли работать ТСЖ? Они вроде собирались себе в субботу выходной устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Общался с Ломоносовым, сказал, что начали устанавливать краны. Сантехники будут работать и в субботу и воскресенье. По их планам к среде следующей недели будет вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Я тоже буду в микрорайоне, вот только не понял, какая ракушка? Ракушка №6... Это rus наверное пишет в смысле, что человек толковый в это время у ТСЖ будет и оно стало быть работать будет Если серьезно, то наверное лучше у подъезда в 12. Может и я вырвусь, но я никого из нас в лицо не знаю. В ТСЖ народу будет полно, - а так погляжу у моего подъезда толпа - глядишь - это и вы... :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 ВРЕДНОСТЬ, меня узнать в лицо просто: http://rruss.photofile.ru/ http://rruss.fotoplenka.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Отлично. Посмотрим хоть друг на друга впервые :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.