partizan Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 А в их плакате на месте Ваших окошек надо вырезать дырки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Только не смейтесь, но я так и собирался поступить (на полном серьезе - вырезать ножом часть полотнища на месте окон), если хозяев у этого плаката долго б не находилось. Но недавно этот плакатище убрали (потертости на остеклении лоджии правда остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 21 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 У вех уже вода, а у нас жеп… и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Ета, может в субботу соберемся побеседовать с ТСЖстами по поводу установки крантиков? ??? :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Буду завтра с 13.00 в Ольгино, готова принять участие в мероприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Ваащета планирую до обеда там отстреляться, но может подзадержусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Я буду с 11 и часиков до 2х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Буду завтра часиков в 13-14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Собиралась быть завтра. Пока не знаю точно во сколько. Может, как-то скоординируемся? ТСЖ до двух в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Сергей Юрьевич будет с 12 до 13 у ТСЖ "с заявлением на имя Басова с требованием принять действенные меры по поводу ракушки". Можно там и встретиться, а можно возле 2го подъезда нашего корпуса в 12:00, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.