ALevin Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 гЙФБФБ(Sevat,19 января 2005,15:58) 2ALevin: ну это грубо. первое предупреждение. Это жизнь Sevat, это жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 19 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Что слышно про установку запор. Арматуры? И что там с прорывом водоканала, где именно вода сочиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 19 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Разговаривал с ТСЖистами, краны будут ставить хлопцы Ломоносова. Вот только когда, никто не знает. Вот такая бяда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А мож дать взятку Ломоносову или кому-нибудь еще? Я б щас на пару штук бы раскололся, если б мне сделали 100% воду через пару недель. :cosmos: А нас, жителей 24 корпа, не менее 37 человек уже :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,19 января 2005,18:59) А мож дать взятку Ломоносову или кому-нибудь еще?Я б щас на пару штук бы раскололся, если б мне сделали 100% воду через пару недель. :cosmos: А нас, жителей 24 корпа, не менее 37 человек уже :angry: Тогда уж экономнее будет собраться всем и загнать строителей на корпус и не выпущать пока работу не закончютъ ВСЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 20 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Эти паразиты, сантехники, перепрыгнули на 27 корпус, а нас опять прокатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Бум надеяться,что после 27корпуса в наш заглянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 гЙФБФБ(Роман_Л,20 января 2005,12:46) Эти паразиты, сантехники, перепрыгнули на 27 корпус, а нас опять прокатили. Роман_Л, гиф опять надо прикрутить: "Где моя арматура?... Где, бл., моя вода? Включите лифт по-хорошему!" :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 20 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 dannis не совсем понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Это о твоем аватаре... А вот у меня тоже была идейка... У меня на окнах (15 этаж) снаружи болтался огромный рекламный щит "Центральной ипотечной компании", загораживал свет, я на просмотре квартиры с фонариком днем по ней лазал... А денег мне никто за аренду моей внешней стены/окон не платил А 5 января видел на подъезде 19 корпуса листок A4 c рекламой нашего сайта, из которого бритвой было вырезано слово olgino www.[ ].info Короче, в конце февраля мне с водой/без воды а въезжать на ПМЖ придется. И если воды там не окажется, думаю вот вывесить на своем балконе плакат с надписью WWW.OLGINO.INFO - чтоб со всех электричек видно было ( у меня 2 секция) как и этот плакат ЦИК... И чтоб висел он, пока вода не появицца. А будут вопить - вывешу "ДАЙТЕ ВОДУ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.