duz Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Кргда посещал квартиру,где-то наверху работал отбойный молоток.Видимо кто-то уже занялся ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Соседи, у кого однокомнатная не угловая, какую ванну присматривать по размеру, и в чем отличие нашей кухни от кухни в 25 корпусе, я имею ввиду размеры.Где можно посмотреть более подробный план, подробнее чем на сайте Главмосстроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Я пыталась узнать у Татьяны из ГМС, существует ли такой план в принципе и где его можно добыть. Она ответила в том смысле, что нет и не известно... Но должен ведь он существовать! Есть же проект и даже наверно чертежи. Почему-то они от нас все скрывают Даже квартиру собственную не дают посмотреть. Как будто боятся, что я там нагАжу. А мне хоть бы только одним глазком:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Фикус,посмотреть квартиру вообще не проблема.Нужно найти прораба из 24 корпуса,оставить в залог паспорт или другой документ в обмен на ключи и смотри сколько хочешь хоть двумя глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 to duz: Ну понимаешь, я никак не могу в будню. А в выходные у него (прораба) выходные Может, канешна, и выберусь, когда передышка в работе будет to Skuprina: Вспомнила Valery бросал как-то ссылки http://www.olgino.info/pictures/plan24.jpg http://www.olgino.info/pictures/plan24_1.jpg в теме Ремонт » Перепланировка » ГМС-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Так иесть.В выхадные праблема пасматреть. В будню прощще. Ну ниче возьми отгул и масматри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Кстати,в нашей секции у однушек шикарные балконы.Чем не могут похвастать остальные квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Да уж, еще одна маленькая комнатка:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 эх, а я свою еще не видела: ни одним, ни двумя глазами - муж один покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.