oleg Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А не спросили, как будет работать эта охрана? пропускать только членов ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 гЙФБФБ(oleg,06 декабря 2004,15:33) А не спросили, как будет работать эта охрана? пропускать только членов ТСЖ? Ну вот, скажете тоже. "Только членов ТСЖ" - это невозможно и вообще ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Соседи, кто был в выходные в квартире, подскажите как батареи - топятся хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Батареи горячие (14 этаж, 2-я секция). в квартире совсем не холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 а у меня теплые слегка были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Мои батареи (3с 13эт) чуть теплые. В квартире тепло в куртке, а без - не пробовала. Градусов 10, может побольше. Но у меня дверь на балкон, точнее коробка, бочкой в районе ручки, примерно вот так ( | , поэтому щель хорошая. Наверно в нее и задувает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 А как у нас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Батареи в квартире на удивление теплые! А вот в подъезде почему-то теплые только на нижних этажах... Отопление-таки снизу ?! Или это только в подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ничего не слышно про воду в нашем корпусе? Начали ставить краны на трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 С водой и кранами JOPA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.