Гость cnc Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Кто нить перепроверял инфу про "дырявую" крышу, а то может зря в корпус ломимся? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Народ, завтра точно будем в Ольгино, часов эдак в 12-13 (приезжает теща ). Хотелось бы уже с кем-нибудь из соседей увидеться живьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Нет уж, теперь поеду только по делу (читай - когда всё будет работать и когда ГМС соизволит прислать уведомление, что пора) Еще увидимся:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 гЙФБФБ(Фикус,03 декабря 2004,15:56) Нет уж, теперь поеду только по делу (читай - когда всё будет работать и когда ГМС соизволит прислать уведомление, что пора)Еще увидимся:laugh: Фикус, не удивлюсь, если никаких уведомлений не будет :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Может и так Где-то там в договоре было - типа если мы послали, а вы не получили - мы не виноваты Все равно воды нет А без воды, как известно... Желаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Я тоже буду скорее всего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Я тоже буду непременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Я планирую приехать часов в 9 утра.Привезу стройбригаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.