Dron Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 3 секция в однушки - у кого-нибудь полотенцесушитель горячий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) У меня холодный. В прошлом году была такая же фигня, но потом, если я не путаю, вместе с отоплением он стал горячим. А еще тогда мне говорила консьержка, что хозяин на первом этаже менял полотенцесушитель, и по этому в стояке не было воды. Объяву написать? Может это все-таки кто-то из жильцов нам его закрыл? Не по теме: в квартире на первом этаже живут двое каких-то странных стариков, похожих на бомжей или алкоголиков. Несколько раз возвращаясь вечером с работы я видела, как они несли к себе домой какое-то старье из мусорного контейнера. Откуда они такие взялись? Изменено 13 октября, 2006 пользователем Фикус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 У меня холодный. В прошлом году была такая же фигня, но потом, если я не путаю, вместе с отоплением он стал горячим. А еще тогда мне говорила консьержка, что хозяин на первом этаже менял полотенцесушитель, и по этому в стояке не было воды. Объяву написать? Может это все-таки кто-то из жильцов нам его закрыл? Вызывал сантехника, тот пришел посмотрел, сказал пойду попробую слить воду на чердаке и в подвале ! После чего я его больше не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Сегодня весело объявление про включение полотенцесущителей в 3 секции в однушках. У кого-нибудь заработал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вчера повесили объевление о настройке системы отопления. Ждемс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У входа в подъезд висит объявление о заделке швов. Может быть кто-то знает, кто повесил обьявление, кто будет выполнять работы, каково качество работ, предоставляется ли гарантия? Стоит ли вообще связываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У входа в подъезд висит объявление о заделке швов. Может быть кто-то знает, кто повесил обьявление, кто будет выполнять работы, каково качество работ, предоставляется ли гарантия? Стоит ли вообще связываться?Так эта фирма постоянно такие объявы вешает. Отличительный признак - подделка под "стиль ДЭЗ". Якобы официальные заделыватели швов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Соседи! А у вас в ванной есть проблемы с водой по вечерам? Где-то с 21 и до 23.30? У нас в это время так скачет напор воды, что просто можно сказать воды нет. 30 секунд течет нормально, следующие 30 - нет вообще. Но и та, что течет - ржавая жутко. Так у всех или только у нас? Просто раньше ванны у нас не было, и я такого не замечала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 30 секунд течет нормально, следующие 30 - нет вообще. Такая-же проблема. 17 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Такая-же проблема. 17 этаж У нас тоже 17 этаж. Господи, час от часу не легче! И что делать? Видимо надо заявку написать, может можно как-то устранить. Вроде в ПД-4 была, а может и есть еще такая же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.