rus Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Ребят, может встретимся в субботу раньше общей встречи (часиков в 11) и попробуем выяснить всё что касается нашего корпуса? Попробуем в свои квартиры попасть, попробуем взять акт о недоделках и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Я буду раньше, но время боюсь загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Я тоже хочу приехать пораньше и выяснить всю инфо на месте. И может быть в первые в жизни все же удастся посмотреть СВОЮ квартирку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Я тоже постараюсь быть в 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Я тоже еще не был в своей квартире Ну давайте тогда перед корпусом стрелку назначим :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 :kap: Тоже планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 значит у 24-го, кто первый приходит, всех собирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Предлагаю состыковываться у второго подъезда, перед домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chep Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 тоже буду... Надеюсь всетаки увидеть свою квартиру, тока пешочком на 17 ... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Соседи, добрый день! Обязательно приеду, заодно смотровой ордер заполню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.