Злата Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 гЙФБФБ(Sergio,04 ноября 2005,19:32) Тепло в квартире? В квартире тепло, хорошо. Слышимость правда неожиданно очень хорошая. Когда мои ребята делали ремонт, я строго-настрого попросила чтобы не шумели поздно, и согласовали с соседями время когда у них спит малыш (он же и днем спит тоже). Думаю что каждому неприятен громкий настойчивый строительный шум. Поэтому путем переговоров необходимо доводить до всех чтобы не шумели. Другой темой будет, когда все заселяться, - молодежные вечеринки и отмечания всевозможных праздников! Вот тут точно будут проблемы - динамики то помощнее перфораторов бывают :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 гЙФБФБ(dannis,04 ноября 2005,20:37) гЙФБФБ(Acid,04 ноября 2005,19:25]Я тут вот что думаю, чтото достал меня (думаю не только меня) сосед-маньяк-ремонтник, который не прочь посверлить после десяти вечера (хотя сегодня я его и днем услышал).Вроде он далеко где-то сверлит, но очень уж настойчиво. У меня не сильно слышно, хотя беспокоюсь о том что может проснуться ребенок, а вот те, кто к нему поближе как интересно его терпят? Вот и думаю, как бы его утихомирить, ведь по закону строительные шумные работы после 20.00 не допускаются! официально нельзя шуметь с 23-00 до 7-00 http://www.berator.ru/up/messenger/ves-na1...16-1-mosobl.pdf статья 30 Надо бы расклеить объявления на подъезды с просьбой не шуметь хотя бы после 21-00. У меня тоже маленький ребенок на это реагирует. Принтера дома нет, постараюсь в понедельник распечатать. Что то я всетаки про восемь вечера и строительные работы слышал, на старой квартире когда я делал ремонт ко мне сосед фсбшник с бумагами приходил, перед носом тряс. а листочки уже висели, не помогает видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Уважаемые соседи! Поздравляю вас! Жирков подписал акт частичной реализации инвестиционного договора по нашему корпусу! Спасибо www.olgino.info за оперативное информирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 гЙФБФБ(Sergio,08 ноября 2005,13:16) Уважаемые соседи!Поздравляю вас! Жирков подписал акт частичной реализации инвестиционного договора по нашему корпусу! Спасибо www.olgino.info за оперативное информирование! УРАААА! То что это хорошо-понимаю прекрасно... А означает ли это, что теперь можно подавать документы на оформление в собственность? Объясните, плиииз... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ээээххх, не дали редиски мне трезвым хоть 3 дня побыть, придется сие эпохальное событие отметить. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 :bis: У Р - Р - Р -А - А !!! :bis: В нашем корпусе наконец есть гоорячее водоснабжение! Конкретно - во 2 подъезде в 4-х слева на площадке квартирах! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОКОРПУСЯН!! :bis: :bis: :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 сон в летнюю ночь ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(cnc,15 ноября 2005,21:04) сон в летнюю ночь ??? ??? проснись и пой, о длинношерстный обитатель пальм и баобабов! :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,15 ноября 2005,21:54) гЙФБФБ(cnc,15 ноября 2005,21:04]сон в летнюю ночь ??? ??? проснись и пой, о длинношерстный обитатель пальм и баобабов! :joke: Мой краткошерстный друг, Увы я не поклонник Вильяма Шекспира :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Да, вчера сам щупал горячую воду. Только кончилась мгновенно: видимо, все мыться ринулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти