Dron Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня на кухне одна еле теплая, а в комнате все холодные !!! Возле лифта на первом - обе горячие, на 16 только одна !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня в однушке на 13 на кухне горячая вода заходит, а выходит уже почти холодная. В комнате всё ледяное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Фикус,26 октября 2005,10:38) У меня в однушке на 13 на кухне горячая вода заходит, а выходит уже почти холодная. В комнате всё ледяное. А как у тех кто под тобой живут не знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 В смысле как у них с отоплением, может это только на верхних этажах так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Фикус,26 октября 2005,10:38) У меня в однушке на 13 на кухне горячая вода заходит, а выходит уже почти холодная. В комнате всё ледяное. Фикус, попробуй позвонить в ОДС. Может, с батареей проблема, возможно, воздушная пробка или еще чего там, я пока в этих вопросах слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Попробую. Прихожу я поздно. Придут они ко мне часов в девять вечера, если вызвать? Знаю, что сосед подо мной срезал батареи. А вот поставил ли он новые? Может это из-за него всё? Буду выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я звонил в ОДС там сказали, что скорее всего у нас завоздушина вся система !!! Сказала, что обязательно передаст мою заявку сантехнику когда он освободиться !!! И сказала, что только что к ней приходила женщина с такайже проблемой и по нашему стояку !! Будем надеяться, что и правда сантехник придет и все сделает !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У нас дома тоже не везде греет. В спальне нормально, а в зале 1 стояк горячий, другой еле теплый. Но на входе в батарею обе трубы холодные, батареи, соответственно, тоже. Не разбираюсь в этом, но единственное предположение, что там воздух. Спасение только в ОДС? До скольки они работают? т.к. дома как и многие бываю очень поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Фикус,26 октября 2005,12:17) Попробую.Прихожу я поздно. Придут они ко мне часов в девять вечера, если вызвать? Знаю, что сосед подо мной срезал батареи. А вот поставил ли он новые? Может это из-за него всё? Буду выяснять. У твоего соседа снизу батареи в квартире есть, 100% ОДС вроде круглосуточно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 народ, отпопление вроде дали, ы в квартире все равно холодно. батареи и трубы едва теплые . С чем это может быть связано? Или это только у нас одних так? воздух спускаем постоянно, уже третий день, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти