Перейти к содержанию

24: ул.Граничная, д.12

Рекомендуемые сообщения

Ребята, может быть я не по теме, но очень нужен совет по корпусу нашему, мне выдали смотровой ордер, его нужно подписать, но я ничего не смыслю в стройке и что касаеться недоделок мне трудно ориентироваться, подскажите на что обратить внимание, на какие моменты, буду очень признательна.24к./1 сек./2 эт./1-ка

где то была тема: типичные недоделки, по моему называлась или что то  этом духе, там наверное есть ответы на этот вопрос.

А что c нашим корпусом?

Госкомиссия идет?

БТИ?

О сроках кому-нибудь известно?

Проясните ситуацию!

:umn Я уточняла в пятницу в ГМС.

Мне сообщили что ГК уже близится к окончанию.

Что в ноябре будут обзванивать инвесторов, для передачи актов и оформления документов после осмотра квартир.

О как! :laugh:

Вчера в вашем корпусе вроде как на третьем этаже наблюдал бурную жизнедеятельность(открытые окна, звуки, как при нанесением штукатурки, запахи краски - полное ощущение ремонта). Так что повнимательнее, соседи, может ваш прораб уже ключики под ремонт выдает?

Scorpyon, может и выдает. Тока мне вот претит ходить, ключики вымаливать, бумажки за это сувать, бороться с отсутствием воды, света и лифта...

Прошел тот период, когда пришлось бы вымаливать.

А сейчас им ли не пох, когда народ ремон творить начнет.

Может, ваш прораб такой iq.gif, тогда все печально...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...