Роман_Л Опубликовано 27 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Предлагаю обсуждать в данной теме только новости, касающиеся 24 корпуса. Звонил на объект, сказали, что поставили счетчики на воду. Обмер БТИ, возможно, будет производиться через неделю, просили перезвонить в конце следующей недели. Воду дадут в конце следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaZ Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 У нас будут стоять счетчики на воду? Сколько воды использовал - столько заплатил? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 На мой взгляд счетчики на воду ставят уже многие. Говорят что в результате получается выгодней чем просто оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 to duz а некоторые говорят, что счётчики не всегда коректно работают, много жалоб по Москве...даже по ТВ показывали несколько репортажей :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Счетчик на воду - это нормально. Оплата за воду берется сильно больше, чем мы потребляем. Еще удобно, если прописано, например, три человека, а живет один - наверно,не наш случай - у моей мамы так. Конечно на стадии ремонтов будет утекать многовато. Отдельный привет duz - я буду шуметь перфоратором у вас над головой и чуть левее (если смотреть на список жильцов) - 13эт.однушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фикус я надеюсь мы с тобой решим проблему с твоим и с моим перфоратором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Обмеры сколько длятся по времени? А госкомиссия? Если кто знает, то расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Народ, у кого-нить есть информация о сроках сдачи нашего дома, хоть какая-то? Я начиталась всякого разного на форуме, и пришла к неутешительным выводам, что въедем только к новому году в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 У меня в договоре стоит 4 квартал 2004 года, надеюсь так оно и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.