ludmila-mama Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 17 минут назад, Пенелопа сказал: Люда, послезавтра смогу подъехать за комплектом. Можно мне контакты в личку? Хорошо,сейчас напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Цитата Мне с бабочками нужно. Она хорошо тянется? Сегодня вечером дочке обхват головы сделаю) Да, тянется хорошо. Жду размер)) Люда, намерила у дочки 51-52 сейчас. Но разные бывают прически - хвосты, косички... Не хотелось бы совсем тугую. Наверное мне нужно брать размер 50-54? И наверное мне и снуд нужен Изменено 3 мая, 2017 пользователем Домовенок Кузя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 21 час назад, Домовенок Кузя сказал: Люда, намерила у дочки 51-52 сейчас. Но разные бывают прически - хвосты, косички... Не хотелось бы совсем тугую. Наверное мне нужно брать размер 50-54? И наверное мне и снуд нужен Добрый вечер!Раскроила,начала шить. Как будет готово в личку отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Новинка шапочка тонкий трикотаж. Размер 44-50. 400 р . Ткань есть в наличии,могу исполнить в любом размере,в том числе со снудом. Изменено 6 мая, 2017 пользователем ludmila-mama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Двойные двусторонние шапочки. Размер 48-52.Возможен повтор по вашему размеру,со снудом или без.600р Изменено 6 сентября, 2017 пользователем ludmila-mama 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 есть шапочки с angry birds? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 9 часов назад, alex43 сказал: есть шапочки с angry birds? Пока нет ,если появится такой трикотаж напишу вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Огромное спасибо за комплект с бабочками!!! Дочка в восторге: и размер, и цвет, и фасон - все отлично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Оксана,я очень-очень рада!!!! 42 минуты назад, Домовенок Кузя сказал: Огромное спасибо за комплект с бабочками!!! Дочка в восторге: и размер, и цвет, и фасон - все отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.