ludmila-mama Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 13 минуты назад, Пенелопа сказал: Люда, я после 3 мая заеду, отложите мне. Хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Появились новые ткани разные по плотности и растяжению.Бабочки есть тоже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Мне с бабочками нужно. Она хорошо тянется? Сегодня вечером дочке обхват головы сделаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Бабочки чудесны! Дочка с трудом сегодня оставила шапку дома сегодня Ещё раз спасибо за красоту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 4 часа назад, Домовенок Кузя сказал: Мне с бабочками нужно. Она хорошо тянется? Сегодня вечером дочке обхват головы сделаю) Да, тянется хорошо.Жду размер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 32 минуты назад, happy_olesya сказал: Бабочки чудесны! Дочка с трудом сегодня оставила шапку дома сегодня Ещё раз спасибо за красоту Спасибо ,я очень рада)))Носите с удовольствием)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Девочки,создала группу в ВК там можно тоже оставлять отзывы и видеть ,что нового есть в наличии . Спасибо всем,я очень рада,что вы у меня есть))) http://vk.com/club145784828 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 8 минут назад, ludmila-mama сказал: Девочки,создала группу в ВК там можно тоже оставлять отзывы и видеть ,что нового есть в наличии . Спасибо всем,я очень рада,что вы у меня есть))) http://vk.com/club145784828 Люда, а можно примерную картинку(можно и из инета) Какого плана свитшот? и Сколько будет стоить? Моя хочет под джинсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 9 минут назад, MamaM сказал: Люда, а можно примерную картинку(можно и из инета) Какого плана свитшот? и Сколько будет стоить? Моя хочет под джинсы) Резеда,такой свитшот. Картинки интернет не мои работы.По цене сейчас посчитаю.Вчера Олесе тоже обещала по цене прикинуть ,так руки не дошли ещё. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Люда, послезавтра смогу подъехать за комплектом. Можно мне контакты в личку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.