ludmila-mama Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Шапочка для мальчика принт"камуфляж". Размер 50-54. Стоимость 600 р. Вы всегда можете сделать заказ, написав в WhatsApp 89162097129 или в личные сообщения в профильhttps://vk.com/liudmilamazhara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В наличии шапочка из трикотажа футер принт "акварельные розочки" . Размер 46-52 см.Стоимость 600 р. Можно к ней сшить ещё снуд. ✅Вы всегда можете сделать заказ, написав в WhatsApp 89162097129 или в личные сообщения в профильhttps://vk.com/liudmilamazhara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Комплект сшит на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Комплект сшит на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Шапочки в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Косыночки для мам и дочек в ассортименте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Хоть и не сезон, а отзыв напишу. С опозданием (по моей вине) забрала снуд флисовый для дочи. Честно скажу, переживала, думала и флис будет толстый и надевать сложно... Но оказалось напрасно!))) Он такой КЛАССНЮЧИЙ!!! Очень мягкий и нежный, флис какой-то совсем другой, трикотажный. Надевается легко. Померила на себя и решила, что когда на даче например летом будет похолоднее, то просто даже себе бы надела на горло! Правда, очень довольна! Думаю будем с дочей почти драться в похолодание Попозже и себе надо заказать. Спасибо Людочка, очень рады покупке!!! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Домовенок Кузя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 17 часов назад, Домовенок Кузя сказал: Оксаночка, спасибо большое за заказ! Этот флис он современный по новым технологиям. Я сама когда его нашла обрадовалась. Многие боятся флис,думаю зря. Приходите выбирать,мерить готовые изделия! 17 часов назад, Домовенок Кузя сказал: Хоть и не сезон, а отзыв напишу. С опозданием (по моей вине) забрала снуд флисовый для дочи. Честно скажу, переживала, думала и флис будет толстый и надевать сложно... Но оказалось напрасно!))) Он такой КЛАССНЮЧИЙ!!! Очень мягкий и нежный, флис какой-то совсем другой, трикотажный. Надевается легко. Померила на себя и решила, что когда на даче например летом будет похолоднее, то просто даже себе бы надела на горло! Правда, очень довольна! Думаю будем с дочей почти драться в похолодание Попозже и себе надо заказать. Спасибо Людочка, очень рады !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Косыночки в ассортименте. Разные размеры. Стоимость 300 р шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 На заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.