ScrewDriver2002 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем привет. Планируется у меня пересадка во Франкфурте.... 8 часов Ну само так получилось, вот думаю куда болезному податься - Romer есс-но запланирован, как и Paulaner. А где еще можно там погулять? Я так понял что из аэропорта с 1 этажа там идет что-то вроде электрички до главного вокзала, а оттуда на метро пару станций до красивостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 https://tonkosti.ru/Достопримечательности_Франкфурта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ждем от вас повествования о дальнейшим развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну что сказать... франкфурт совсем не впечатлил. Одни офисы и магазины. Из старины посмотреть конечно есть что, но не сильно много. Это: Romer - старая кирха, но верх как-то можно забраться, но у меня не работало. Здание старой гауптвахты, где сейчас расположено кафе. Это начало пешеходной улицы Zener - где куча магазинов... и прикольные деревья =) Старая рыночная площадь, на ней кстати куча ресторанчиков: Но я не стал там обедать, была цель =) Около Кирхи Romer есть фирменный ресторан Paulaner. Пиво хорошее, еда тоже =) Извиняюсь за пустые бокалы =) Они по 0.1 - так что можно разом попробовать все сорта. В подарок идет маленький бокальчик. Добраться до города из аэропорта очень удобно: В Аэропорту нужно спуститься в самый низ, купив проездной на один день (tagenskarte) в автомате. Поезд S-BAHN номер S7-S9 идет до главного вокзала (это конечная) 15-20 минут. Оттуда на метро до станции Romer или куда душа пожелает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем привет. Надеюсь, @ScrewDriver2002 не против. Планируется у меня пересадка во Франкфурте.... 23 часа Ну само так получилось, вот думаю, куда болезному податься. Сам город, с учетом отзыва автора темы, не особо интересен. Хочу взять машину, прокатиться в Лимбург, далее до Кобленца и обратно на юг вдоль Рейна. По погоде посещать окрестные городишки и замки. Заночевать в Висбадене (вечером по погоде прогулка или дегустация вин заморских), и с утра на следующий рейс. Кто был в тех краях, что скажете? PS Винского курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Сказано - сделано. План оправдал себя на 146%, весьма рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Лимбург на Лане изумительный пряничный городок. Рассчитывали на полчаса - час, но нельзя просто взять и уехать с рождественского базара. Глинтвейн и колбаски фотографировать не стал. Очень вкусно, поверьте на слово) Как положено приличному немецкому городу, есть собор и небольшой замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, ak47 сказал: Сказано - сделано. План оправдал себя на 146%, весьма рекомендую. а сколько стоит sportage в аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, duglas сказал: А, если не на картинке? )) Der Dom zu Limburg? )) Тяжёлую фототехнику расчехлять поленился, а на телефон его не снимешь. 57 минут назад, NestY сказал: а сколько стоит sportage в аренду? На сутки дорого, 66 евро. Машинка, кстати, понравилась. Корейцы хорошо шагнули вперёд со времён моей Элантры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.