Cvetikova Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 С застройкой в Железке я верю только в худшее - мне кажется сделают очередную платную парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 28 минут назад, Цветикова сказал: С застройкой в Железке я верю только в худшее - мне кажется сделают очередную платную парковку. Хуже только еще один жилой дом или ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Нафиг стадион, что бы засцали всё в округе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 18 минут назад, *Alexander* сказал: Нафиг стадион, что бы засцали всё в округе? а что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: а что нужно? пивнушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Ёжик67 сказал: пивнушку да уж..) ...на самом деле я расстроена город теперь сплошь асфальт и пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 почистить, сделать дорожки, освещение и был-бы парк-сад но в бетон проще и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: почистить, сделать дорожки, освещение и был-бы парк-сад но в бетон проще и дороже Хуже. Это очередной бетонный пятачок, который принесет кому-то прибыль за счет нашего здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 сняли гофролисты с ограждения стоянки хачтакси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Ёжик67 сказал: сняли гофролисты с ограждения стоянки хачтакси там будка трансформаторная, имхо близко к ней строить запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.