Vladimir1979 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброго всем вечера! Во дворе дома №36,( в районе 2-го подъезда) сегодня (10.04.) во второй половине дня (после 15:00), кто то ударил мой припаркованный автомобиль и скрылся. Если у кого нибудь есть информация по данному случаю, просьба связаться со мной по телефону 89150662392 Владимир. Буду очень признателен. ps Если есть информация по видео-наблюдению, дайте пожалуйста знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Шалом. Ща разберёмся, кто там нахулиганил, и никто не уйдет обиженный. Оп-па.. А видео есть только до 20-30 , далее у меня сетевой сбой был. Поставил на выгрузку,завтра в ватсап ссылку кину на него . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 О. Валдeкс. На форумe. Живой. ( Или мнe мeрeщится?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Похоже нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Не , не мерещится. Тут помощи попросили. Ну вот, помощь пришла, сейчас не спит и ,тихо матюкаясь, выгружает видео с регистратора. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем waldex 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Выгрузилось маленько -https://yadi.sk/ , Просматривать этим- http://www.polyvision.ru/soft/Windows/pleer_h_264.html Момент удара по машинке я не заметил, возможно- не снят, ибо датчик движения на камере натравлен на шевеление возле подъезда, а чито творится на дороге- снимается постольку-поскольку, по остаточному прЫнципу. Зы: на 17-21 попался соседушка, выкинувший свой домашний мусор не в контейнер,а в уличную урну. Экий негодник.. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем waldex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, pui сказал: Прошу помощи. Совсем либерастня одолела. перечилсляй свою пенсию и пособие по инвалидности в фонд борьбы с либерастией 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1979 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 7 часов назад, waldex сказал: Выгрузилось маленько -https://yadi.sk/ , Просматривать этим- http://www.polyvision.ru/soft/Windows/pleer_h_264.html Момент удара по машинке я не заметил, возможно- не снят, ибо датчик движения на камере натравлен на шевеление возле подъезда, а чито творится на дороге- снимается постольку-поскольку, по остаточному прЫнципу. Зы: на 17-21 попался соседушка, выкинувший свой домашний мусор не в контейнер,а в уличную урну. Экий негодник.. Я тоже момент удара не увидел. Скорее всего камера была отключена.. жаль конечно.. Посмотрю ещё другие камеры.. В любом случае большое Вам спасибо! Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Vladimir1979 сказал: Я тоже момент удара не увидел Ключи всегда под присмотром были? Можно супруга или дети покатались, ударили и ничего не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1979 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Ключи всегда под присмотром были? Можно супруга или дети покатались, ударили и ничего не сказали? мои не выездные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.