Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Не интересно. Если ты умеешь читать ,то должна была сама все понять. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 8 минут назад, aqva сказал: это про статистику или про собак? хороший вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 пойду-ка я всё таки Руса позову... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 7 минут назад, NestY сказал: Петя, может не надо... Кроме тебя, Кати и меня все равно ничего не понятно а я еще и не соглашусь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: пойду-ка я всё таки Руса позову... погодьте, не все ещё насладились))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Давайте уже позовем Елену Сергеевну Вентцель с ее книжками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: погодьте, не все ещё насладились))) а говорили - я не такой... я не такой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Если нужно собачку, максимально лишенную породных наследственных заболеваний, нужно брать подрощеного щенка от суки 5-6 лет, предки которой как минимум в 6 поколениях проживали на улице (без хозяев и кураторов) на местности, где периодически осуществлялся отлов. Собачка это будет средних размеров, поджарая, бело-серая, гладкошерстая. вот ты достал. ДА НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ РАДИ БОГА! БУДЬТЕ ЭЛИТНЫМИ В ОДНОМ ПОКОЛЕНИИ! (перекрестилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: только надо понимать, кто как слово "правильная" понимает Юля, ты споришь о вкусе устриц с людьми, которые в отличие от тебя их пробовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: пойду-ка я всё таки Руса позову... и Муррреночка сейчас у себя кнопку ищет и хихикает или от щекотки или от нервов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения