oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Закончила. Не интересно. только после секса такого не говори 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: это я ещё не злюсь))) предупредительный выстрел))) уже хочу это увидеть)))) Катериночка, Юлечка, Петр - что там нового в вопросах статистической погрешности? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: надо попросить Руса сделать автоматический бан за написание слова "репрезентативность" (гениальная идея, сам придумал) мне не грозит я даже написать не смогу, не то что выговорить))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: ну теперь сложи всё, что ты процитировала и поймешь (должна понять, я в тебя верю), что сморозила глупость. Петя, а давай я теперь поведу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: мне же не кросс с ним бегать марафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Катериночка, Юлечка, Петр - что там нового в вопросах статистической погрешности? тааааак.... еще одного мазохиста вычислили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 6 минут назад, duglas сказал: Тебе 200раз уже все объяснили, а ты какую то херню городишь. обоснуй в чем я не права? Конкретно. Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: марафон? 1 час 50 минут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Только что, AnutaM сказал: 1 час 50 минут с антрактом? а то же он старый ))) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем NestY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: обоснуй в чем я не права? Конкретно. Слабо? ты оперируешь понятиями в которых ничего не понимаешь. так понятно объяснила?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения