AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 давайте о прекрасном!))) я вот сегодня на Безрукова иду 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: ДОСТАЛИ!!!! иди ко мне, обниму. щас всё закончится (надеюсь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Естественно, ты же не пойдешь отпрашивать все население страны. Это энерго и ресурсо затратно. Для этого и существует правильная выборка. например ,по твоим собакам, пойдешь в барвиху и опросишь хозяев дорогих псин о дворняжках. Твои данные будут репрезентативны? У тебя пластинку заело? иди лучше размножайся! Да и Здраствуйте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: иди ко мне, обниму. щас всё закончится (надеюсь) +/- 2 минуты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: ДОСТАЛИ!!!! Анечка, Вы так очаровательно злитесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: давайте о прекрасном!))) я вот сегодня на Безрукова иду он старый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 И не лысый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: Анечка, Вы так очаровательно злитесь это я ещё не злюсь))) предупредительный выстрел))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: он старый мне же не кросс с ним бегать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 надо попросить Руса сделать автоматический бан за написание слова "репрезентативность" (гениальная идея, сам придумал) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения