aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 8 минут назад, ENNY сказал: Можно мне!!! ну пощекотите 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: Подожди/ в интернете еще кто то не знает про репрезентативность! погугли)) википедия тебя устроит? https://ru.wikipedia.org/wiki/Репрезентативность так и что ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Казанову? Казанова сегодня Вы, кмк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 9 минут назад, Peter сказал: Подожди/ в интернете еще кто то не знает про репрезентативность! =представительность" = т.е. это некоторое свойство выборки, которое говорит о том, что данная выборка качественно "представляет" свойства всей совокупности. (это если сказать по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, aqva сказал: Казанова сегодня Вы, кмк да ну что Вы в самом деле... я ж как в поговорке: "На словах он Лев Толстой, а на деле...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: так и что ты хотел сказать? ну теперь сложи всё, что ты процитировала и поймешь (должна понять, я в тебя верю), что сморозила глупость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ДОСТАЛИ!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 6 минут назад, Цветикова сказал: @Голубоглазка давай лучше Сати ты уж вправе его давать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: у нее сегодня другой идол Идол??? )))))))) Петя хватит меня смешить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: ДОСТАЛИ!!!! когда я вам говорил про кнопку... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения