Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Подожди/ в интернете еще кто то не знает про репрезентативность! йааа не в курсе, но я не хочуууу!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Надо будет болталку-4 назвать "Бездельники" и что, нам с пуи туда заходить нельзя будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Подожди/ в интернете еще кто то не знает про репрезентативность! давайте лучше презентативы пообсуждаем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Я согласна!!!! А я уже могу? Конечно Вас ведь Рус делигировал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: и что, нам с пуи туда заходить нельзя будет? можно. вы будете дружинниками, контролирующие бездельников 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: @Голубоглазка Юлька, а тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Голубоглазка давай лучше Сати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: @Голубоглазка давай лучше Сати Казанову? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: @Голубоглазка давай лучше Сати у нее сегодня другой идол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: @Голубоглазка давай лучше Сати а ты мазохистка смотрю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения