Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @PeterПетя это тебе Катя, это тебе от сердца оторвала и не благодари Токо не надо про выборку, ааа? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Цветикова сказал: может вам стрелку в реале уже забить? на шашлыках, с алкогольными напитками разной крепости Не даром Петру уже Балтика видится)))) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем aqva 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, aqva сказал: Олег, расскажите, что за таблетки Вы вчера принимали? они с отложенным эффектом? мне пока не надо, но вдруг понадобятся не, у меня врожденные эффекты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: @PeterПетя это тебе Катя, это тебе от сердца оторвала и не благодари Токо не надо про выборку, ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Надо будет болталку-4 назвать "Бездельники" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ну можно еще пятки щекотать такая пытка тоже есть)) Можно мне!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @Голубоглазка Юлька, а тебе Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Цветикова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, ENNY сказал: Можно мне!!! ну сказал же - в 20-00! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 [mention=15333]ENNY[/mention] Анечка, перед отъездом в Сочи, видимо потребуется создать Болталку-4, ибо такими темпами 1000 страниц будет дней через 20.Я согласна!!!! А я уже могу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: Токо не надо про выборку, ааа? Подожди/ в интернете еще кто то не знает про репрезентативность! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения