Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 7 минут назад, AnutaM сказал: то тошнись, то не тошнись... запутали меня совсем я ж говорила - только не на всех. в сторонку куда-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @ENNY Анечка, перед отъездом в Сочи, видимо потребуется создать Болталку-4, ибо такими темпами 1000 страниц будет дней через 20. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: а про репрезентативность там было? Здраствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я поняла. Петя меня троллит, а я ведусь как бык на красное)) ты просто не имеешь базовых понятий о статистике 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Цветикова сказал: тихо ты, Туся пришла слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: ну можно еще пятки щекотать:) такая пытка тоже есть)) уж лучше пятки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Здраствуйте! может вам стрелку в реале уже забить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Болталку-4 прочитал Балтику-4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: Господи, что вы курите??? это не ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Пример. это очень сложно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения