oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Ты летел ко мне с пакетами, а не нёс их Я летел к тебе с пакетом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой Рассказать, что с той же страстью Как вчера, пришёл я снова Что душа всё так же счастью И тебе служить готова Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет Что не знаю сам, что буду Петь - но только песня зреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: просто размножайтесь девиз "болталки обо всем - 3" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: и не зови меня в студентки)))) а то я тебя тааакому научу)))) тихо ты, Туся пришла 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 10 минут назад, Peter сказал: Если ты что то сделал правильно, это вообще не значит, что ты умный. Например, это может быть случайность. может, но может и от ума твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Я летел к тебе с пакетом, .... Олег, расскажите, что за таблетки Вы вчера принимали? они с отложенным эффектом? мне пока не надо, но вдруг понадобятся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Словарей много, Петь. Вот наиболее общий про выборку: "Произвольный отбор подгруппы элементов из основной совокупности, характеристики которых используются для оценки всей совокупности в целом. Выборочный метод используется, когда слишком долго или слишком дорого обследовать всю совокупность"Господи, что вы курите??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Пытка статистикой продолжалась 15-тую страницу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 8 минут назад, Peter сказал: по крайней мере, я не приводил цитаты из учебника по медицинской статистике при обсуждении макроэкономики Я поняла. Петя меня троллит, а я ведусь как бык на красное)) ФФФСЁЁЁЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Пытка статистикой продолжалась 15-тую страницу... ну можно еще пятки щекотать:) такая пытка тоже есть)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Какие спрос, предложения и цены? Ты не понимаешь о чем ты пишешь. ну какой словарь первым под руку попал, тот и цитирует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения