aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: да ты сегодня сама щедрость)))) тошниться разрешила... размножаться разрешила опять всё перепутали: сначала размножаться, потом уже тошниться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 8 минут назад, AnutaM сказал: @Peter @duglas а вы всё не сдаетесь?))) ничто так не объединяет, чем общая война против кого-то)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 это потому что я тебе пакет грибов нес))Ты летел ко мне с пакетами, а не нёс их 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: опять всё перепутали: сначала размножаться, потом уже тошниться тошниться при этом необязательно:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 подтверждаю!Тоже летел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 10 минут назад, Peter сказал: Ну нельзя же до такой степени не понимать то, о чем пишешь. Даже с выбором словаря у нее промашка. Словарей много, Петь. Вот наиболее общий про выборку: "Произвольный отбор подгруппы элементов из основной совокупности, характеристики которых используются для оценки всей совокупности в целом. Выборочный метод используется, когда слишком долго или слишком дорого обследовать всю совокупность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: тошниться при этом необязательно:) то тошнись, то не тошнись... запутали меня совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Вот наиболее общий про выборку: а про репрезентативность там было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 9 минут назад, Peter сказал: Дык я вижу, что ты ни слова из того/ что пишет тебе Катя, не понимаешь. Тут нужно с самых азов начинать. и не зови меня в студентки)))) а то я тебя тааакому научу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: то тошнись, то не тошнись... запутали меня совсем не мучайтесь непонятками просто размножайтесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения