Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Юля, не надо меня больше смешить ну как ты меня, так и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, ENNY сказал: Я видела! Ты прекрасен это потому что я тебе пакет грибов нес)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: О прекрасные - размножайтесь!)) да ты сегодня сама щедрость)))) тошниться разрешила... размножаться разрешила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: да ты сегодня сама щедрость)))) тошниться разрешила... размножаться разрешила тошнотики, размножайтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: Ну нельзя же до такой степени не понимать то, о чем пишешь. Даже с выбором словаря у нее промашка. а словарь правильный - это только тот, что выбрал ты лично?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: ну как ты меня, так и я)) по крайней мере, я не приводил цитаты из учебника по медицинской статистике при обсуждении макроэкономики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: тошнотики, размножайтесь! представила процесс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, AnutaM сказал: да ты сегодня сама щедрость)))) тошниться разрешила... размножаться разрешила Так те теряйся же! а то всё самое интересное пропустишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: а словарь правильный - это только тот, что выбрал ты лично?)) если выбирать специализированный, то хотя бы по обсуждаемой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, ENNY сказал: Я видела! Ты прекрасен подтверждаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения