Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Злые вы. Ушла от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня Фсе так говорят а уж сколько людей говорят, что им арбидол от орви помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: о боже. давай лучше о погоде Здраствуйте! http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_economic_law/2307/ВЫБОРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Здраствуйте! Пееееть... она тебя послала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Здраствуйте! Юля, не надо меня больше смешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: Пееееть... она тебя послала... Ну нельзя же до такой степени не понимать то, о чем пишешь. Даже с выбором словаря у нее промашка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Peter @duglas а вы всё не сдаетесь?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: а уж сколько людей говорят, что им арбидол от орви помогает... мне это недавно терапевт говорила, когда к сыну на вызов пришла. А я ж теперь умный (благодаря тебе), и заявил ей "Всё это фикция все ваши арбидолы-интерфероны". Она, конечно, возмутилась "Да я ж! конференциии! Научные статьи!" Не стал ее драконить, говорю "Выписывайте, выписывайте, что считаете нужным!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: Юль, статистика не твоё. Давай о чем нибудь другом очередной твой слив. эх... не поболтать опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: @Peter @duglas а вы всё не сдаетесь?))) надо было так написать: Козерог и скорпион, вы всё не сдаетесь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения