oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: какой кокетка я точно тебе говорю)) жена меня называет самым страшным человеком. Хотя нет, она говорит, что есть страшнее меня - это Рожков из Пельменей )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: я точно тебе говорю)) жена меня называет самым страшным человеком. Хотя нет, она говорит, что есть страшнее меня - это Рожков из Пельменей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: меня на Анек променял?? никого я не менял! (возмущенно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Выборка это ЧАСТЬ о боже. давай лучше о погоде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Бинго! Именно об этом тебе с твоим примером и говорилиА я говорила не о том. Частный случай может быть повторяющимся в большем процентном соотношении, чем ваша выборка какой-то лишь части процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 часа назад, aqva сказал: А полицаю похер, подтолкнул азиата и дальше повёл. Понимаю, что вражду разжигать не надо, но убил бы, обоих. А что полицай по твоему должен был делать? Я так понимаю, что азиат уже был задержан. Опасности, как я понимаю тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: о боже. давай лучше о погоде ну нельзя так... она же готовилась)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А я говорила не о том. Частный случай может быть повторяющимся в большем процентном соотношении, чем ваша выборка какой-то лишь части процентов. занудко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У тебя её вообще нет, с одним частным случаем. Собственно ,Петя тебе о том и говорит, что твоя выборка некачественная, и не просто некачественная, а по сути её вообще нетУ меня Фсе так говорят, у кого дворняги были и породистые. Т.е. есть с чем сравнивать им было.А таких очень много людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Частный случай может быть повторяющимся в большем процентном соотношении, чем ваша выборка какой-то лишь части процентов. Юль, статистика не твоё. Давай о чем нибудь другом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения