Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Я любимая!!!! У меня растяжка и штанга поправила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: Хорошо, договаривайся со мной )), а я пойду к жене Олега Олееееег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: и плюшки-вкуснюшки! меня на Анек променял?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: кто меня видел, понимают, что это бессмысленно какой кокетка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Ну самая-то красивая, ну вы знаете, кто это... (я. Я просто отвлеклась. Ненадолго))... и не только Олег Вас любит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Ну самая-то красивая, ну вы знаете, кто это... (я. Я просто отвлеклась. Ненадолго))... а вот не фиг отвлекаться!))) Олега уже разорвали на части 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 и плюшки-вкуснюшки!Все есть!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: меня на Анек променял?? сейчас скажет, что голова закружилась, всё попутал, вас так много а он один.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, aqva сказал: сейчас скажет, что голова закружилась, всё попутал, вас так много а он один.... хмммм какие опытные слова.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да , ладно? Правда? [emoji4] выборка правильная тогда ,когда она максимально по признакам характеризует генеральную совокупность))) Выборка это ЧАСТЬ совокупности объектов или показателей. Выборка должна быть отобрана таким образом, в таком количестве, чтобы изучить спрос, предложение, цены отдельной ЧАСТИ. А отдельная часть, это не стасистика целого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения