ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 накаркал, блин - только что позвонила. Всё отменяется, теперь у меня в приоритете список дел женыПоручи Аньке главной жене, пусть решает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Не я)) самоотводы не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 самоотводы не принимаются[emoji3]Я любимая!!!! У меня растяжка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: ничего не могу с собой поделать, очень нравятся красивые девушки Как я тебя понимаю ))))) .....как же я тебя понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Поручи Аньке главной жене, пусть решает. у меня с женщинами не очень получается договариваться)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, добей ее требованием репрезентативности!И это те, кто хочет меня добить. Запейсала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Я любимая!!!! У меня скалка поправил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Поручи Аньке главной жене, пусть решает. это бесполезно, жутко ревнивая (хотя, кто меня видел, понимают, что это бессмысленно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: у меня с женщинами не очень получается договариваться)))) Хорошо, договаривайся со мной )), а я пойду к жене Олега 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Я любимая!!!! У меня растяжка и плюшки-вкуснюшки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения