oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: Какой любвиобильный )))) ничего не могу с собой поделать, очень нравятся красивые девушки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: А без репрезентативности все это профанация 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 какая из Анек?Не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: Юра.... прикинь какой шанс в гареме жить профукал нечего шляться непонятно где!))) оставьте ему шанс Олег что то пропал, видимо звонок от мониторящей форум супруги))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, добей ее требованием репрезентативности!Не возможно обобщать результаты, если она не качественная выборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: А без репрезентативности все это профанация Точно богиня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, aqva сказал: оставьте ему шанс Олег что то пропал, видимо звонок от мониторящей форум супруги))) если бы жена мониторила форум, уже бы года 3 на могилку мужа ходила 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А без репрезентативности все это профанация [emoji3]Свою философию решили в логическую петлю завернуть? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Не возможно обобщать результаты, если она не качественная выборка. Бинго! Именно об этом тебе с твоим примером и говорили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: Юра.... прикинь какой шанс в гареме жить профукал нечего шляться непонятно где!))) Я не шляюсь, я работаю греясь на солнышке и с видом на море 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения